Не работает сайт гидра


  • 17/11/2022 в 22:45 ТС   Idehy (Администратор)
    58 сделок
    834 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 10:57 Ojity
    9 сделок
    61 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в гидра уме. Что такое Hydra и что произошло с этой нелегальной площадкой.

    Крупнейшая в мире онлайн-площадка по продаже наркотиков «Гидра» прекратила свою работу рано утром 5 апреля. По его словам, с технической точки зрения восстановить доступ к запрещенному ресурсу можно. О готовности заменить (или подменить) «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок. А вы покупали что-то запрещенное в интернете? Также были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро заявили сами силовики.

    Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! ДаНет.

  • 18/11/2022 в 20:06 Evalag
    2 сделок
    26 лайк
    Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. Миссия магатэ посетит Южно-Украинскую АЭС на следующей неделе Политика, 18:38. Доступ ко всем материалам. Для этого используют специальные PGP-ключи. Hydra Market, или просто Гидра, нелегальная интернет-площадка, на которой действовали 19 тыс. Iihf наказала Федерацию хоккея России за поддержку военной операции Спорт, 18:25. Таким образом, его деятельность прекращена. СБУ нашла «российские методички» в Черновицко-Буковинской епархии УПЦ МП Общество, 18:19.
    Что стоит
  • 18/11/2022 в 22:08 Ditabu
    25 сделок
    95 лайк
    В явных лидерах два конкретных маркетплейса. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным.
  • 19/11/2022 в 06:16 Aqiwu
    4 сделок
    43 лайк
    За оборотами в миллиарды долларов американцы увидели 30-летнего россиянина Дмитрия Павлова рассказывает портал. Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки. А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику.
  • 19/11/2022 в 15:25 Waben
    WA
    15 сделок
    61 лайк
    Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для термоядерного синтеза). Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. Рано утром 5 апреля крупнейшая даркнет-площадка по продаже наркотиков «Гидра» перестала загружаться у всех пользователей.
  • 20/11/2022 в 02:36 Ekyqa
    EK
    12 сделок
    66 лайк
    Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе. Авторитетный Telegram-канал DrugStat, занимающийся в том числе аналитикой экономических показателей российского онлайн-рынка оборота наркотиков, подтвердил информацию о выводе основной части средств с кошельков, связанных с «Гидрой «Очень важно, что мы подтверждаем только этот факт.